Inicialmente pareceu-me ser carne estufada com feijão verde e o molho alaranjado pareceu-me oleo de palma.
Ao ler os comentarios das outras meninas aposto tambem em moamba de galinha, e o mais engraçado é que comi este prato pela 1ª vez nao faz mt tempo em casa de uma amiga.
Minhas lindas, a minha relação com a moamba (ou muamba) é a seguinte:
gosto muito de todos os sabores, mas o FUNGE... não me agrada nada! aquela consistência pegajosa... blhac! mas, bem misturado com o molho da galinha, que como sabem é feito à base de óleo de palma, já fica bastante comestível! :)
Cláudia, Não sei qual seria o nome desse prato no Brasil. Por aqui, moamba (ou muamba) é sinônimo popular de contrabando. Estou sentindo sua falta no meu blog. Beijos
16 comentários:
Não sei bem o que será mas que se comia, comia-se
tem um aspecto bem saboroso e altamente cosmestivel
um beijo
Oi
É Moamba???
Adoro caso seja...:p espero que fosse o que fosse estivesse bom e lhes tenha sabido bem!!
Beijokas e bom domingo
Borrego?
Moamba de galinha?
Olha, eu diria que é alguma coisa estufada com quiabos.
Agora o quê?...Frango?
Estás a pensar ir mesmo para as Àfricas? Isso cheira-me a galinha com quiabo ou qualquer coisa assim, não?
lol não faço ideiaaaaa
mas tem sementes de sésamo?
lol
É mesmo moamba de galinha, sim senhora! Ou antes, de frango do campo, que deve ser primo da galinha...
Medalha de ouro para a D. Cenourita!
E se calhar vou mesmo para as Áfricas, Ameixa, nunca se sabe... :) já me vou preparando a experimentar as comidinhas, a ver se não estranho.
Lina, desculpa, tb acertaste na moamba; não falaste na galinha, mas isso via-se logo que não era de peixe, não é? Podes ficar tb com uma medalha, ok?
Bjs
Olá Claudia,
Inicialmente pareceu-me ser carne estufada com feijão verde e o molho alaranjado pareceu-me oleo de palma.
Ao ler os comentarios das outras meninas aposto tambem em moamba de galinha, e o mais engraçado é que comi este prato pela 1ª vez nao faz mt tempo em casa de uma amiga.
Biejinhos
Raquel
Olá Cláudia
obrigado pela medalha eu gosto muito de Moamba e o kim tb!
Beijokas boa semana!
Minhas lindas, a minha relação com a moamba (ou muamba) é a seguinte:
gosto muito de todos os sabores, mas o FUNGE... não me agrada nada! aquela consistência pegajosa... blhac! mas, bem misturado com o molho da galinha, que como sabem é feito à base de óleo de palma, já fica bastante comestível! :)
Cláudia,
Não sei qual seria o nome desse prato no Brasil.
Por aqui, moamba (ou muamba) é sinônimo popular de contrabando.
Estou sentindo sua falta no meu blog.
Beijos
Olá Claudia,
Os pais dessa minha amiga chamam na brincadeira a isso "cola de sapateiro" eheheh mas eu acho ke isso tem outro nome.
Beijinhos
Raquel
A mãe da minha amiga costuma fazer esta muamba e eu adoro...ela é angolana e acho qu etem mãos de fada. jinhosssssssssss
Claudia,
Adorei a moamba. Vou experimentar fazer aqui em casa qualquer dia desses, mas pena que nunca consigo publicar meus jantares.
Beijos,
Claudia
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