tag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post8814531946515942809..comments2023-09-12T11:07:41.685+01:00Comments on Eu crio a minha vida: O meu almoçoCláudia Marqueshttp://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-58231345007295891642009-05-04T15:31:00.000+01:002009-05-04T15:31:00.000+01:00Beijinhos e boa semana! :)Beijinhos e boa semana! :)Lina Querubimhttps://www.blogger.com/profile/05997738638772709178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-57879740661690436722009-05-03T17:53:00.000+01:002009-05-03T17:53:00.000+01:00Eu de África só conheço os paus he heEu de África só conheço os paus he heameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-2072619173967699132009-05-03T03:55:00.000+01:002009-05-03T03:55:00.000+01:00Cláudia,
Essa pasta alaranjada deve ser parente do...Cláudia,<br />Essa pasta alaranjada deve ser parente do nosso dendê da Bahia.<br />Almocinho difícil, não?<br />Deixei um recado para você nos comentários do meu último post.<br />BeijosHeloísa Sérvulo da Cunhahttps://www.blogger.com/profile/09468057111039084942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-1307485708804028322009-05-02T19:34:00.000+01:002009-05-02T19:34:00.000+01:00Canela, ontem disse que não era farofa, mas só + t...Canela, ontem disse que não era farofa, mas só + tarde descobri que este tipo de farinha tb se pode chamar farofa. <br />Sorry... :(<br />É que as minhas "fontes" são angolanas, no Brasil há outras versões, depois ficamos divididos...Cláudia Marqueshttps://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-55469432088046694342009-05-02T19:28:00.000+01:002009-05-02T19:28:00.000+01:00Gosto também de perca, presta-se a muitas e variad...Gosto também de perca, presta-se a muitas e variadas confecções, bom fim de semana, ;)Natália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-17076055822287004682009-05-02T14:43:00.000+01:002009-05-02T14:43:00.000+01:00Olá Cláudia,bom desafio este!
Bom o almoço foi per...Olá Cláudia,bom desafio este!<br />Bom o almoço foi perca assada com feijão branco e farofa (eu adoro farofa). Normalmente como com muamba... delicioso.<br />BjsSandrahttps://www.blogger.com/profile/00777884355286061842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-51720922488566203932009-05-02T12:07:00.000+01:002009-05-02T12:07:00.000+01:00Claudia! temos que dizer á Ameixita, que de Africa...Claudia! temos que dizer á Ameixita, que de Africa não vêem só paus.<br />Eu já levei foi com uma conjuntivite africana, vinda com aquelas nuvens de pó amareladas que volta e meia aparecem.<br />pauladas de beijosAbóbora Amarelinhahttps://www.blogger.com/profile/11490205883547446582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-27055249935729634062009-05-02T10:14:00.000+01:002009-05-02T10:14:00.000+01:00Estou de saída para a Beira Baixa, mas não resisti...Estou de saída para a Beira Baixa, mas não resisti... tive que vir ver se já tinha sido revelado o segredo... esta noite até sonhei com chuva de serradura (ai como tu andas Cenoura Maria!)<br />Chego aqui, deparo-me com ingredientes vindos de África (Oh Claudia Maria, isso agora é que é... vem tudo lá da estranja!!!) e depois, a Ameixinha a dizer que são paus não sei de quê... Ai xaxuze... eu vou-me mas é já embora!<br /><br />Intex e beijufas com paus de canela***Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15545729540421885746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-69944029164687713612009-05-02T01:34:00.000+01:002009-05-02T01:34:00.000+01:00Dois ingredientes originários de África?
Ora deixa...Dois ingredientes originários de África?<br />Ora deixa-me cá ver: pau de cabinda e pau de mandioca? he he E eu a dar-lhe nos paus :)<br />Já sei, já sei... depravada eu!<br />Bou dormir, a esta hora já os neurónios adormeceram há muito!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-90691408598831543422009-05-02T01:10:00.000+01:002009-05-02T01:10:00.000+01:00Querida Cláudia,
Estou de volta aos blogs! Muito o...Querida Cláudia,<br />Estou de volta aos blogs! Muito obrigada por seu interesse e carinho.<br />Quanto ao seu almoço, também acho que é um peixe frito, ou grelhado, com feijão branco (favas?). Agora, aquela pasta alaranjada, acho que não sei do que se trata.<br />BeijosHeloísa Sérvulo da Cunhahttps://www.blogger.com/profile/09468057111039084942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-25248287469539334892009-05-01T23:34:00.000+01:002009-05-01T23:34:00.000+01:00Cenourita tu já viste comoeu fiquei? já ponho serr...Cenourita tu já viste comoeu fiquei? já ponho serradura na comida! "Que + irá me acontecer?"<br /><br />Abóbora, minha linda, podes ir dormir descansada, que pode ser que tenhas um sonho revelador. Eu só vou pôr a receita amanhã :)<br /><br />Canela, o peixe é grelhado, sim. Mas não tem farofa... <br /><br />Já agora, posso dizer que os 2 "ingredientes-mistério" são originários de África!Cláudia Marqueshttps://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-33528416953680558572009-05-01T23:00:00.000+01:002009-05-01T23:00:00.000+01:00Feijão branco,com peixe grelhado,farofa e molho la...Feijão branco,com peixe grelhado,farofa e molho laranja,eheheh!<br />BjHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-68255844901311153102009-05-01T22:38:00.000+01:002009-05-01T22:38:00.000+01:00Pahh, tambem não ajudas-te nada com as pistas.
Não...Pahh, tambem não ajudas-te nada com as pistas.<br />Não é cera para o chão! será depilatória?Abóbora Amarelinhahttps://www.blogger.com/profile/11490205883547446582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-56701066170094046182009-05-01T22:36:00.000+01:002009-05-01T22:36:00.000+01:00Bem a Ameixita hoje está possuida, lol
Anda lá mul...Bem a Ameixita hoje está possuida, lol<br />Anda lá mulher, esse molho baralho-me.<br />E a serradura será cuscus!Abóbora Amarelinhahttps://www.blogger.com/profile/11490205883547446582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-61123043583388158782009-05-01T22:33:00.000+01:002009-05-01T22:33:00.000+01:00Ai! Concursos a esta hora...
Perca Vitória do Quén...Ai! Concursos a esta hora...<br />Perca Vitória do Quénia (que é como quem diz que um qualquer peixe perdeu o primeiro lugar no podium de um safari algures no Quénia)eheheh acompanhada de feijão branco polvilhado com serradura.<br />Oh Claudia Maria! Eu ando meia xoné, mas tu já polvilhas serradura como erva aromática??? eheheh<br /><br />Beijocas***Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15545729540421885746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-53958831551789721012009-05-01T22:05:00.000+01:002009-05-01T22:05:00.000+01:00Abóborazinha, estás quente... muito quente... :)
...Abóborazinha, estás quente... muito quente... :) <br /><br />Ameixinha, de aquário não é, que foi capturada (tadinha) no lago Victória, no Quénia!! :) estou tão fina, não estou? <br /><br />Gostei dessa do J. Gabriel: afinal quem é que irá ao "Duelo Final"? <br /><br />Mas onde eu queria chegar era à cor alanrajada... vou pôr + uma foto, para ajudar...Cláudia Marqueshttps://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-74944952353840608812009-05-01T21:24:00.000+01:002009-05-01T21:24:00.000+01:00Peixe e feijão he he
Agora que peixe é que eu não ...Peixe e feijão he he<br />Agora que peixe é que eu não sei!!!<br />E olha lá, estás a transformar isto numa espécie de concurso à Jorge Gabriel? Já não basta virmos cá, ainda temos que saber que peixe é?<br />Será um peixinho de aquário? he heameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-24942031619983591652009-05-01T21:12:00.000+01:002009-05-01T21:12:00.000+01:00será perca do nilo...será carapau...carapau não é ...será perca do nilo...será carapau...carapau não é certamente, que o carapau não fica assim...lol<br /><br />Parece-me perca grelhada com feijocas.Abóbora Amarelinhahttps://www.blogger.com/profile/11490205883547446582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-26689774282504466622009-05-01T20:20:00.000+01:002009-05-01T20:20:00.000+01:00Feijão branco? SIM!
Peixe? SIM! Frito? Não :(
Ma...Feijão branco? SIM!<br /><br />Peixe? SIM! Frito? Não :( <br />Mas que peixe? :)<br /><br />E pq é que o feijão branco está daquela cor? Não é tomate... <br />(ou melhor, tem tomate, mas muito pouco.)Cláudia Marqueshttps://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-58918413566423650502009-05-01T20:06:00.000+01:002009-05-01T20:06:00.000+01:00Não faço a menor ideia! Quer dizer é peixe, (não ...Não faço a menor ideia! Quer dizer é peixe, (não sei qual)com qualquer coisa que não consigo distinguir muito bem! LOL<br />Vá diz lá!<br />bjsIsabelhttps://www.blogger.com/profile/17353957969479730597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-36829451928744102402009-05-01T19:42:00.000+01:002009-05-01T19:42:00.000+01:00Feijão branco com peixe ou então beringela. Fiquei...Feijão branco com peixe ou então beringela. Fiquei na dúvida.<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5373422004086187005.post-12812995618039131702009-05-01T18:41:00.000+01:002009-05-01T18:41:00.000+01:00Feijão Branco com Peixe frito??
bjsssssFeijão Branco com Peixe frito??<br />bjsssssAbelha Maiahttps://www.blogger.com/profile/02009526280939229448noreply@blogger.com